Анапа Среда, 24 апреля
Культура, 30.09.2017 09:02

Почётный гражданин Анапы Иосиф Кобзон заявил, что был на том свете

В мемуарах известного певца, которые охватывают более 70 лет его жизни, сказано, что он — человек со своими принципами. Кобзон поведал о том, что курил 52 года, любил выпить и часто матерится.

Народный артист России Иосиф Кобзон готовит к выпуску книгу своих воспоминаний. Мемуары охватывают более 70 лет его жизни и 50 лет творческой жизни, - сообщает «Рамблер Новости».

- Смысл жизни в том, что пока любишь — живешь, как только перестал любить — стало все неинтересно. В общем, лучше пулю в лоб, потому что смысл этой жизни теряется. Вообще, я многое пережил, давно болею, на том свете побывал, - пишет Иосиф Кобзон в книге «Я сам себе судья».

В людях артист больше всего ценит верность и преданность, свято относится к своей профессии и сожалеет о том, что кого-то обидел.

- Признаюсь, иногда бывает тяжело, ничего не хочется, сил нет, настроения нет, депрессия — все равно надо заставить себя подняться. Вот так меня моя жена Нелли всегда заставляла вставать, когда у меня тяжелые операции. Спасибо ей большое, - делится сокровенным певец в своих мемуарах.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», Иосиф Кобзон запретил внучке участвовать в «Голосе».

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0