Анапа Четверг, 02 Апреля
Общество, 20.07.2017 15:01

Прав ли почётный гражданин Анапы Иосиф Кобзон, защищая «золотую судью»

Выступавший на свадьбе у дочери краснодарской судьи Иосиф Кобзон разразился гневными комментариям в адрес корреспондентов, которые пытаются узнать подробности о торжестве. Почетный гражданин Анапы считает, что лезть в дела семьи Елены Хахалевой— непорядочно.

«Какое вам дело до свадьбы? Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», - цитирует слова артиста портал lenta.ru.

И правда, насколько же нужно не уважать личные границы, чтобы при средних доходах граждан в 21 365 рублей интересоваться, как обычная студентка смогла отметить свадьбу за 120 000 000. Разумеется, девушка не копила 468 лет на торжество, ведь её мать — судья Краснодарского края, а отец — бизнесмен.

Да и само мероприятие, как утверждает Елена Хахалева, обошлось всего в 4,5 миллиона, и оплачивал его бывший супруг. Любящий отец откладывал деньги на свадьбу дочери годами, ведь его официальный доход за 2016 год не превышал и 17 тысяч в месяц.

Хорошо хоть Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон, согласились выступать на торжестве бесплатно. Удивительные человечность и дружелюбие популярных артистов может послужить примером для наглых журналистов, лезущих не в свое дело. Кстати руководитель оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь», Анна Межова, уже пригласила бесплатно выступить Николая Баскова и Валерия Меладзе, так что совсем скоро вся страна сможет воочию убедиться в бескорыстии отечественных звезд шоубизнеса.

Вообще «золотая судья» уверена, что скандал проплачен, и его заказали после того, как чиновница не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. И ведь такой поворот событий возможен.

Так почему же общественность не верит в «Робинов Гудов» от закона? В честных и неподкупных судей, в безвозмездную защиту прав каждого гражданина, в человечность и доброжелательность стражей порядка? Чем же заслужили российские чиновники такой недоверчивый народ? 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое