Анапа Вторник, 30 ноября
Происшествия, 20.10.2021 13:00

Подозреваемого в убийстве ищут в Анапе, Темрюке и других городах Кубани

22 декабря 2020 года в одном из домов в переулке Пионерском станицы Ахтанизовской Темрюкского района произошло убийство.

По версии следствия, 44-летний злоумышленник проник в дом пожилого мужчины и не менее 6 раз выстрелил в него. Мужчина погиб, а злоумышленник украл из дома ювелирные изделия, а потом скрылся с места происшествия, - говорит Анна Пушкина, помощница руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

В апреле 2021 года этот же мужчина на улице Перспективной в Цибанобалке под Анапой отказался предоставить свои документы на проверку двум полицейским и выстрелил в них из пистолета, полицейские получили ранения, сообщает «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве, разбойном нападении и применении оружия в отношении сотрудников полиции. Определено, что к преступлениям причастен 44-летний Алексей Щетинин, который сейчас находится в федеральном розыске. Проверяется его причастность и к другим преступлениям.
Как пишут в социальных сетях, Алексей Щетинин — супруг известной в Краснодарском крае Instagram- и TikTok-блогера. Видеозаписи с его участием набирали миллионы просмотров.

По словам супруги, Алексей не совершал преступлений. "Какой человек, совершив убийство и кражу, будет светиться в интернете, быть публичным?" - говорит она.

По информации пресс-службы ОМВД России по Анапе, ориентировка на разыскиваемого:

Щетинин Алексей Григорьевич, 04.10.1977 года рождения, зарегистрированный по адресу: Темрюкский район, п. Ильич, ул. Школьная, д. 38.

Обладает навыками работы с электричеством, возможно имеет образование электрика, профессионально обращается с огнестрельным оружием. Щетинин вооружен огнестрельным оружием калибра 9 мм, особо опасен.

В случае, если Вы обладаете информацией о возможном месте нахождения разыскиваемого, необходимо незамедлительно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапе по телефону дежурной части 8 (86133) 4-68-82, телефон работает в круглосуточном режиме или по номеру 102 с сотового телефона.
Видео: "Кубань 24".

Как вы считаете, человек, совершивший кражу и убийство, будет сниматься в интернет-видео?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
События: преступление События: УбийствоСобытия: Кража
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6