Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 02.04.2024 20:00

Полицейские Анапы могут получить прибавку к зарплате

В Министерстве внутренних дел РФ разработали проект приказа о предоставлении сотрудникам ведомства дополнительных выплат за особые условия службы. 

Данное нововведение позволит полицейским, выполняющим служебные обязанности в военное или чрезвычайное положение, контртеррористические операции, ликвидации катастроф, аварий и других особых ситуаций, получать надбавки к зарплате.

Соответствующий проект приказа уже опубликован на портале проектов правовых нормативных актов.

Размеры выплат различаются в зависимости от должностей и регионов, амплитуда варьируется от 20 до 200 процентов месячного оклада. Будет учтен и опыт работы, и профессиональный уровень полицейского, а также сложность, срочность и объем заданий.

Проект также предусматривает предоставление дополнительной помощи при болезни, краже, рождении ребенка и других жизненных ситуациях, а также поощрения и выплаты при награждении госнаградами.

При этом возможность предоставления дополнительных выплат и помощи для каждого конкретного случая будет рассматриваться индивидуально, с учетом особенностей порученных задач.

По материалам «ПГ» подготовила Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: законОрганизации: Полиция
1
1