Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 01.04.2024 18:00

Сроки сдачи сорваны: анапчане полгода не могут попасть в детский сад

В рамках цикла публикаций о деятельности местных депутатов «Блокнот» провел опрос жителей, львиная доля которых жаловалась на срыв сроков открытия нового детского сада.

В частности, одна и анапчанок ждет открытия порядка трех месяцев, но есть и те, кто находится в режиме ожидания многим больше.

«Поскорее бы открыли садик, который находится на улице Николаевской. Уже есть задержки. Даже путевки выдали…Вот нам, конкретно, уже дали путевку на садик, но 3 месяца мы ждем, пока он откроется», - рассказывает станичница София Михайловна.

Женщина отмечает, что информация об открытии, о переносе сроков и любая иная информация по данному вопросу властями никак не анонсируется.

«Люди даже больше ждут, уже полгода примерно. В «Блокноте Анапы» это не освещается, я каждый раз смотрю, ни так, нигде не могу такую информацию найти, когда точно он откроется», - добавляет София.

По словам анапчанки, обращения по данному поводу в нужные инстанции они не направляли, а смиренно ждут, когда власть имущие расскажут об этом. Однако многие жители отмечают, что было бы неплохо, если бы людей информировали о любом сдвиге прогресса в данной теме.

«Мы не обращались по этому поводу еще – ждем! Пока так», - резюмировала София Михайловна.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что из-за отсутствия благоустройства под Анапой штрафуют людей.

Ксения Раевская, Полина Масленникова


Чтобы всегда  быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
1