Анапа Пятница, 27 января
Общество, 19.01.2023 07:30

Полиция Анапы стала лучшей в Краснодарском крае в 2022 году

По итогам 2022 года Анапа заняла первое место в крае среди территориальных органов с высоким уровнем напряженности оперативной обстановки.

Мэр Анапы Василий Швец отметил, что благодаря слаженной работе полиции, удалось обеспечить безопасность местных жителей, а также отдыхающих. Швец поздравил полицейских и пожелал им и в дальнейшем быть на высоком уровне.

Полицейские на своей работе каждый день рискуют, стоя на страже закона и порядка.

Лучшим сотрудникам присвоили очередные звания, вручили почетные грамоты и благодарности Губернатора, ЗСК, мэра Анапы и председателя Совета.

В 2022 году наметилась тенденция к снижению всех видов преступлений. Раскрываемость убийств, изнасилований, разбойных нападений, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в том числе со смертельным исходом, составила 100%. Активно проводилась работа по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, мошенничеств с использованием сети интернет, поиску находящихся в розыске лиц. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Важными событиями стало открытие отделения полиции в Витязево и современного поста на новом участке каменной набережной, внедрение аппаратно-программного комплекса «Купол», приобретение спецтехники.





Фото пресс-службы администрации Анапы

Ранее "Блокнот" писал, что пьяная анапчанка украла у охранника клуба рацию, приняв её за собственный телефон
А еще  состояние улицы Красной – ямы, грязь и битый камень. Увы, но в планах на 2023 год ремонт этой дороги не предусмотрен в бюджете Анапы.

Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаОрганизации: Полиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6