Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 19.11.2023 13:58

Потопы в городе и отсутствие отопления – чем запомнилась анапчанам уходящая неделя

Сегодня воскресенье. Значит, пора вспомнить, какие происшествия были в Анапе за эту неделю.

13 ноября полиция Анапы обратилась к общественности за помощью в розыске вора. Разыскивается женщина, похитившая денежные средства с банковской карты. Возраст 50-55, худощавого телосложения, рост 165-170 см., волосы темные, короткие.


Если Вы узнали указанного человека или знаете о его месте нахождения, необходимо незамедлительно сообщить в полицию Анапы по телефонам: 9229298612; 8 (86133) 46882; 102.

***

14 ноября стало известно о том, что в Анапе на протяжении всей недели будут сильные дожди и возможен подъем уровней воды. Анапчане на протяжении всей недели обращались в редакцию с проблемами об отсутствии ливневок и с жалобами на огромные лужи на дорогах города.



В тот же день в нашу редакцию обратились предприниматели Ярмарки «На Северной», с просьбой помочь решить вопрос о сохранении рабочих мест и ярмарки в целом.


***

15 ноября в бухте Анапы катер унесло в открытое море. На борту в этот момент находился один мужчина. Самостоятельно вернуться к причалу он не смог, в итоге мужчине помогли спасатели.


***

В ночь на 16 ноября в районе дома по улице Лермонтова, 83 неизвестный водитель сбил фонарь и забор у бюста-памятника Лермонтову, работы по которому еще не закончены.


***

Кроме того, люди также просили обратить внимание на отсутствие отопления в домах Анапы.

***

При этом, неделя закончилась на «хорошей ноте». Так, вчера в Анапе прошел чемпионат Краснодарского края по дуатлону.


Обзор подготовила Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: Итоги неделиСобытия: Чрезвычайное происшествиеМеста: Анапа
2
1