Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 03.12.2023 18:59

«Просим остановить беззаконие» – анапчане с Ярмарки «На Северной» обратились за помощью к Путину

Предприниматели Ярмарки «На Северной» в Анапе не оставляют попыток отстоять свои торговые места. Когда-то они их оборудовали за свой счет.

Однако теперь администрация города-курорта решила разыграть право торговать на Ярмарке через электронный аукцион. Предприниматели считают, что эти действия незаконные и что у них просто нет шансов победить на этих торгах.

Ранее они записывали видеообращение к председателю Следкома РФ Александру Бастрыкину. Тот даже поставил это дело под свой контроль. Но предприниматели продолжают обращаться и в другие инстанции. Теперь вот они записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину:

– Владимир Владимирович, предприниматели Ярмарки «На Северной», город-курорт Анапа, обращаются к Вам с просьбой остановить чиновничий беспредел и беззаконие по захвату построенных за наш счет, наработанных нами за 25 лет торговых мест с помощью проведенного электронного аукциона вопреки постановлениям и распоряжениям Российской Федерации.

Просим услышать нас и принять действенные меры, чтобы не допустить обострения конфликтной ситуации. Просим экстренно отменить незаконный аукцион. Просим призвать к ответу чиновников, виновных в данном инциденте.

Рабочие места – это наш хлеб, наша жизнь, наше все. Рассчитываем на Вашу помощь, верим Вам, наш президент, – говорят активисты.

Ранее «Блокнот» публиковал обращение жителей дома по улице Ленина, 180 к8, где во время урагана сорвало крышу. Анапчане сообщают, что после восстановительных работ стало только хуже – вода стала протекать там, где раньше этого не было.

Сергей Кудрявцев

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: видеообращениеПерсоны: Владимир Путин
1
2