Анапа Среда, 26 июня
Общество, 21.11.2023 12:00

«Просыпается весь частный сектор»: жители просят помощи вице-мэра Артема Моисеева

В редакцию «Блокнота» обратилась анапчанка Светлана от имени жителей улицы Новороссийской. Люди просят пересмотреть график вывоза мусора, поскольку шум приносит существенные неудобства жителям.

«Жители улицы Новороссийской просят опубликовать обращение к зам.главе администрации МО г-к Анапа Артему Моисееву. Уважаемый Артем Александрович! В течении уже нескольких месяцев по ул. Новороссийской, 196 производится забор мусора в ранее утро. От грохота мусорных контейнеров просыпается весть частный сектор. Неоднократно просили, направляли обращения в МЦУ, непосредственно в «Экотехпром» - об изменении времени забора мусора. Объясняли, что грохот контейнеров, спецтранспорта в 4-5 утра приносит существенные неудобства жителям. Нарушается так называемый закон о тише, но воз и ныне там. Вчера опять вывоз мусора был осуществлен в 4 утра.

Ну и бесконечный мусор на той же мусорной площадке, которая совершенно не убирается никогда (прикрепили фото). Просим Вашего содействия в данной проблеме!»

Ранее «Блокнот» писал о том, что житель поселка села Супсех сообщил, что по улице Тургенева организовали незаконную свалку мусора, которую уже на протяжении долгого времени никто не убирает.

Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1