Анапа Четверг, 23 мая
Общество, 20.11.2023 17:00

«Почти всё дороже, чем в Москве»: отзыв блогера об отдыхе в Анапе

Столичный блогер Давид Размадзе на своем канале в Яндекс.Дзен сравнил отдых на черноморских курортах с зарубежным и раскритиковал подход жителей российского юга к отдыхающим.

Блогер написал об Анапе, Сочи, Ялте и Геленджике. И отметил, что «самое приятное послевкусие от отдыха осталось от Ялты».

В Анапе Давид Размадзе выделил для себя чистые пляжи на Пионерском проспекте, но остался недоволен слишком завышенными ценами, невкусной едой в кафе и ресторанах, а также неприятным запахом от водорослей.

«В советское время там было огромное количество пионерских лагерей, недалеко от Анапы вытянулся на несколько километров вдоль моря огромный Пионерский проспект. Мне больше нравится отдыхать именно там - на Пионерском проспекте. Потому что пляжи там чище, они вытянулись на много километров. Пляжи с чистым "золотым" песком (так переводится пляж Джемете - золотой песок)»

«Всегда, даже в разгар сезона можно найти место посвободнее, нужно просто немножко пройти, если на пляже у отеля яблоку негде упасть. В самой Анапе пляж ограничен, там всегда очень людно.

В плюсах Анапы: Чистые песчаные пляжи, неглубокие у берегов, чистое море подходит для отдыха детей.

Минусы Анапы: Почти всё дороже чем в Москве, плохой сервис в частных гостиницах, невкусная еда в кафешках, иногда в море бывают медузы, также могут цвести водоросли и дурно пахнуть (это недолго, но неприятно)».

«В отличие от Анапы в Сочи цены не такие пугающие, не так сильно обдирают на всём».

Кроме того, он подчеркнул, что в отличие от Анапы, в Сочи бесплатные туалеты и душевые на пляжах, и в целом отдых дешевле.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2