Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 01.02.2018 13:02

«Прямые линии» с мэром Анапы станут регулярными

Вчера, 31 января, мэр Анапы Юрий Поляков в течение часа по «Прямой линии» отвечал на вопросы жителей.

- Поступил 21 звонок, у каждого звонившего было сразу по нескольку вопросов к Юрию Полякову. Эффективность такого диалога глава города-курорта отметил сразу же и поручил: отныне прямые линии проводить регулярно, - сообщается на официальном сайте администрации города-курорта Анапы.

В малом зале администрации на время прямой линии собрались все заместители главы Анапы, руководители структурных подразделений администрации, ресурсоснабжающих и социальных предприятий. По вопросам, где для ответа требуется выезд специалистов, изучение документов, выделение финансирования, Юрий Поляков сразу же давал поручения подчиненным. Вопросы главе города приходили разные: по поводу остановок, плачевного состояния улиц, выделения мест под стадион и парк, застройки территории рядом с остановкой «Центральный рынок». На все вопросы были даны чёткие и ясные ответы, а также озвучены методы решения назревших проблем.

По итогам общения с анапчанами Юрий Поляков поставил задачу доработать технические вопросы в организации прямой линии и сделать ее регулярной формой работы.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», Юрий Поляков на «Прямой линии» ответит на вопросы жителей.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6