Анапа Суббота, 04 Апреля
Общество, 29.06.2017 19:00

Публикация «Блокнота Анапа» «взорвала» интернет

Статья «Обжорство россиян хорошо заметно на пляжах и улицах Анапы», вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. 4 700 просмотров собрал материал в социальной сети «Вконтакте», в группе «Типичная Анапа». А большое количество комментариев свидетельствует о том, что была затронута «больная» тема.

Участники обсуждения разбились на несколько лагерей: тех, кто согласен с проблемой, затронутой в статье, тех, кто не согласен, и тех, кому все равно.

Большинство комментариев показали, что проблема излишнего веса действительно существует:

«Что, правда глаза колет? Ожирение зачастую из-за питания, и гораздо реже наследственность или последствия болезни»

«Согласна. Тучные родители буквально пихают в не менее тучных детей еду- все подряд, причём: булки, чипсы, гамбургеры. Мне, порой, прямо смотреть больно»

«Может, хоть немного люди задумаются»

«Был сегодня на пляже и понял, что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах, ходили в спортзал, почему-то не пришли...»

«Жестковато написано, но тема важная»

Участники обсуждения, не согласные с сутью публикации писали так:

«Все же ещё зависит от обмена веществ. Куча людей есть, которые много едят и остаются худыми. При этом, не занимаясь спортом. И куча толстых людей, которые едят меньше худых»

«Моё тело, моё дело»

«Обжорство, серьёзно? Проблема в некачественном дешёвом питании, насыщенным быстрыми углеводами. Действительно, объедаются совсем не много людей»

«А что, на море обязательно доской приезжать. Не обязательно люди набирают вес из-за еды, есть такой гормональный сбой»

Но, как говориться, сколько людей, столько и мнений. Поразило другое. Участники обсуждения постепенно ушли от темы, и перешли на личности, начали не только обзывать, унижать, оскорблять друг друга, но и угрожать в личной переписке:

    «Если не угомонишься, то уже через час я буду знать твой адрес, телефон и фото...»

    «Максимум, что ты увидишь, это прострелянные коленки...»

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое