Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 24.08.2017 14:03

Работа гаишников в Анапе возмутила известного российского видеоблоггера

Неделю назад анапчане бурно обсуждали видео приезжего видеоблоггера Евгения Ширманова. Его сюжет о работе местных органов ГИБДД набрал более 100 тысяч просмотров.
Судя по видео, Евгения возмутило то, как около здания городского суда жители и гости паркуют свои машины, а сотрудники ГИБДД закрывают на это глаза.
С целью наказать нарушителей, борец со справедливостью вызвал сотрудников ГИБДД. Мнения пользователей, посмотревших видеосюжет в социальных сетях, конечно же, разделились. Одни встали на сторону Евгения, аргументируя это тем, что нужно соблюдать правила и бороться с нарушителями. Другие советовали ему найти нормальную работу и не провоцировать людей, которые приезжают в городской суд по жизненно важным делам.
Нельзя не отметить, что проблема парковок в Анапе, особенно в летний сезон, встает очень остро. Поставить свое авто в центре города, затруднительно и местным жителям и отдыхающим. Узкие улочки просто не дают такой возможности. Поэтому сплошь и рядом в городе нарушения. Вот и приходится людям, с целью экономии места, идти на такой шаг.
Подробнее в видеосюжете:



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6