Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 07.12.2023 18:30

«Разорвал чайку»: анапчанин жалуется на агрессивное поведение беспризорных стерилизованных собак

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местного жителя. В своем сообщении мужчина поднимает вопрос бродячих животных на пляжах курорта.

«Вот так прямо сейчас бродячая собака добывала себе пропитание на Центральном пляже. Пес подбежал к людям, кормившим чаек, залез в воду и схватил одну из птиц, впоследствии бегая с «трофеем» в зубах по пляжу», - говорится в сообщении.

Анапчанин отмечает, что в смертельной ловушке птица оказалась не для того, чтобы стать пищей для более крупного хищника, как предполагает экологическая пирамида, а в качестве игрушки.

«Есть птицу пес не пожелал, а просто разорвал ее и побежал дальше играть»

Анапчанин задается вопросом: «Как вы думаете, это естественно или нет?!»

Мужчина отмечает, что сейчас собака продолжает счастливо бегать с другими бездомными животными. Также он отмечает, что животное прошло процедуру стерилизации, и на его ухе присутствует соответствующая бирка, однако ведет себя пес крайне агрессивно.

В связи с этим от местного жителя поступила просьба обратить пристальное внимание надзорного ведомства к проблеме бродячих животных в Анапе.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что анапчанка жалуется на нарушение закона о перевозке пассажиров водителем 121 автобуса.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
2