Анапа Четверг, 09 Апреля
Общество, 01.07.2017 10:56

Самолет из Анапы провел в небе 5 часов из-за премьер-министра Медведева

На прошлой неделе в соцсетях обсуждали рассказ одного из пассажиров самолета, летевшего рейсом из Анапы в Москву. По словам молодого человека, аэробус в течение нескольких часов кружил в воздухе из-за того, что в аэропорту «Шереметьево» приземлился вертолет Дмитрия Медведева. Из-за этого обычным самолетам пришлось лететь на посадку в «Домодедово» или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки.

Виктор и Анастасия только из отпуска - отдохнувшие, загоревшие и злые. Их перелет из Анапы в Москву вместо 2 часов занял все 5 и заставил пассажиров немало понервничать.

- Дети плакали, стюардессы молчали, самолет нарезал круги над аэропортом, затем ушел на дозаправку в «Домодедово» - потом перепуганным пассажирам пилот объявил: посадку не дали из-за правительственного борта - рассказывает Виктор.

Пассажиры, которые из Москвы должны были лететь дальше, опоздали на свои рейсы.

- Благодаря визиту правительства в «Шереметьево», рейс на Камчатку улетел без меня, завис на сутки…мы кружились, кружились, потом разрешили сесть - в это время борт на Камчатку уже благополучно улетел - делится пассажир Кирилл Махов.

А все из-за того, что премьер-министр Дмитрий Медведев пересел на вертолет, чтобы не создавать пробки на дорогах.
Теперь он создает их в небе. Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое