Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 27.03.2023 11:30

Сделано «на века»: ЦК «Родина» рушится после капитального ремонта

Ранее «Блокнот» писал, что ко Дню 176-летия присвоения Анапе статуса портового города, главный культурно-досуговый центр города «Родина» откроет свои двери для жителей и гостей города после глобального обновления.

Капитальный ремонт фасада должен был помочь восстановить центру культуры исходный исторический облик.

Некоторые недостатки были устранены, однако если присмотреться поближе, можно увидеть некачественно выполненную работу и сплошные недочеты, которые необходимо исправлять вновь, начиная от фасада здания, заканчивая ступеньками на входе.

Качество проведенного ремонта почти сразу вызвало у неравнодушных анапчан удивление и негодование. В комментариях под материалами сыпались вопросы: «кто принимал работу?»

На одном объекте таких «мелочей» очень много, особенно вызывает вопросы то, что планировался капитальный ремонт данного объекта.

Напомним, ремонт центра культуры не проводили с конца 1990-х годов.



Фото: ИВА

Анапчане продолжают комментировать в соцсетях сложившуюся ситуацию:

«Эту *Родину* постоянно ремонтируют. Бизнес, однако...»

«И снова никто не ответит за это...»

«Деньги отмыли и это главное)) Больше ничего не волнует»

«Действительно на века! Слава строителям и их руководителям!»

«А в команде нашего мэра существуют нормальные специалисты?»

«Что не сделают, все через ж... Контролировать некому что ли? Или все такие бестолковые...? Дорогу сделают до первого дождя. Здание отремонтируют до первого ветра. Походу строят Наф-Наф и Ниф-Ниф. (извините меня, ну получается как в той сказке) А ведь какие деньги уходят...»

«Наф-Наф, если мне не изменяет память, строил, как надо. А вот Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - как современные строители. Вот и наш многострадальный ДК тому доказательство»

Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: КультураСобытия: капитальный ремонт
3
1