Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 22.07.2021 20:15

Семья Дмитриевых уехала из Анапы из-за орущей музыки и рекламы на пляже

В разгар курортного сезона в редакцию портала "Блокнот Анапа" пришло сообщение от семьи пенсионеров Дмитриевых, приехавших в Анапу в отпуск. Они пожаловались на орущую рекламу и громкую музыку на пляже. Вот что они пишут:

- Не секрет, что люди в Анапу приезжают за отдыхом. От города, работы, офисов, шума и бесконечных телефонных звонков . В поисках тишины, природы, экологии и уединения.

Не совсем это мы нашли на песчаном пляже за "Фотини", где памятник отдыхающему. В голову нам практически вогнали "молоток". Внушительная музыка из колонок сразу со всех сторон, громкая реклама и навязывание услуг с "бананом", - это было нечто. И так весь отпуск.

Мы просили у реализаторов услуг, нельзя ли сделать музыку потише или "сменить пластинку". Я уже не говорю о классической музыке, или хотя бы о ретро, знакомом всем. Ответ: "Вам одним не нравится!" От громкой музыки у меня поднялось давление. Сердце выпрыгивало из груди. О каком уровне культуры или искусстве может идти речь?! Менять пляж не хотелось. Мы поселились рядом.

Отправились домой, чтобы по дороге... нас оглоушили уже автолюбители, снявшие с автомобиля глушитель. Также мы заметили, что в Анапе любят пошуметь и мотоциклисты. Как нарочно, дома покоя тоже не было.

Под окнами раздавалась брань, детские крики - после 23.00. Психика уставших детей не справлялась с жарой и такой нагрузкой. Обгоревшие на солнце дети - какое печальное зрелище. Отправляясь на отдых, родители зачастую не думают ни об окружающих, ни о своих детях, нуждающихся в отдыхе и режиме.

Вооружившись выпивкой и табаком, люди отрываются на курорте по полной. Вот такой шумный отдых мы, ветераны труда, работники культуры и искусства, получили на пляже. Кроме масочки теперь на пляж надо брать беруши?  Или сразу по бутылке пива? Трезвый нетрезвого ведь не разумеет.

Семья пенсионеров Дмитриевых

А вы согласны, что в Анапе на пляжах нужно ограничить звуковую рекламу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое