Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 09.10.2017 18:03

«Шефу из Анапы»: телеведущая Алла Михеева подарила Ивану Урганту курортный сувенир

В продолжении «Острого репортажа» с отдыха в Анапе, телеведущая Алла Михеева опросила отдыхающих курорта, пообщалась с местными продавцами фастфуда, водителями и темнокожими аниматорами. А своему коллеге Ивану Урганту, Алла подарила полотенце с надписью «Шефу из Анапы», магнитики с девушками в купальниках, бусы из ракушек для жены Ивана, и флягу с особым напитком.

По приезду в Анапу девушку на жд вокзале радушно встретила одна из тех женщин, что настойчиво предлагают жильё приезжим, и проницательный водитель, который без проблем определяет куда собирается тот или иной турист. Ознакомившись с работой вокзальных «зазывал», следующим пунктом телеведущей стала фотосессия с животными на набережной. Со слов фотографа, Анапа это аналог Таиланда, поэтому каждый приезжий обязан сфотографироваться с обезьянкой или попугаем.

Также Михеева посетила центральный пляж города и задала туристам вопрос «Какие преимущества вы увидели в Анапе?». Отдыхающие отметили огромное количество людей, завышенные цены и хороший сервис обслуживания.

«Насыщенность мегаполиса, если можно так сказать. Много людей. Похоже на Москву. В Москве все бегают, как тараканы, а в Анапе эти тараканы лежат и отдыхают» .

«Сервис прекрасный. Нам мужчина предложил снять у него квартиру, мы так и сделали. Обслуживание на высоте»

«Здесь в Анапе с туристов деньги дерут только так. Нам это не нравится.»

Самым громким на пляже оказался продавец популярной выпечки - самосы. Мужчина на всё побережье кричал похвальные сленги о самосе, и телеведущая не осталась в стороне. Далее на пути Аллы повстречались темнокожие аниматоры, ради которых Михеева приехала в Анапу. Они врассыпную убегали от телеведущей, пока она не заплатила им 1000 рублей. Но даже после этого, африканец всего на пару секунд остановился, показал как нужно танцевать «Тумбу - Юмбу» и ушёл, так и не позволив заснять себя и не ответив на вопросы девушки.

Ранее «Блокнот Анапа» писал про первую часть «Острого репортажа», где телеведущая узнала мнение о курорте у пассажиров поезда.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6