Анапа Четверг, 09 Апреля
Общество, 20.06.2017 21:02

Скалы Высокого берега Анапы изуродованы проводами

"И так сойдет" - этот девиз не потеряет актуальность еще очень долгое время. Именно он вдохновил владельца одного из заведений около Высокого берега не проводить себе электричество, а просто перекинуть переноску по скалам. 

Очевидно, что белый полукилометровый провод должен быть незаметным и отлично сливаться с фоном уникальных Анапских скал. И он действительно невидим для правоохранительных органов, к тому же дает неуязвимость и бизнесмену, ведь несмотря на то, что даже купание на этом пляже запрещено из-за возможного обвала, общепит стоит там довольно уверенно.   

Подобным положением вещей возмутился один из пользователей социальной сети Вконтакте. 

- Такой организации торговли в курорте Анапа еще не было со времен 90-х годов! От ул. Тургенева по спуску к морю, в районе "дикого пляжа", по скалистому берегу протянулся, прикрепленный кое-как, гофрированный электрический провод длиною около 0.5 км, на высоте 4-х метров, уродуя природный ландшафт скал. И все "правильно", данный электрический провод ведет к временной точке общественного питания, расположенной на пляже в районе маяка. На всем протяжении "дикого пляжа" от ул. Тургенева по спуску и до района маяка размещены информационные таблички: Внимание! Проход и купание опасно для жизни. А теперь вопрос, кто эти герои, кто разрешает такую организацию торговли не безопасную во всех отношениях для жителей и гостей курорта Анапа? И законно ли подключен данный объект к электричеству таким образом?! - написал Алексей Лебедев. 

Этими вопросами он озадачил не только сеть, но и редакцию "Блокнота Анапы". Мы постараемся выяснить всю правду о "невидимом" проводе в расскажем её вам в следующих публикациях.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: группа «ПВА», vk.com Фото: группа «ПВА», vk.com
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое