Сколько стоит поесть в столовых Анапы?
https://www.anapabest.ru
Читайте также:
- Кто чаще покупает жильё в Анапе: местные жители или приезжие? (19.06.2019 09:05)
- Анапа не резиновая-возмущаются местные жители (18.06.2019 08:25)
- Сколько стоит детское меню в Анапе? (10.06.2019 16:00)
Отдыхающие, планирующие свой отдых летом в Анапе, интересуются заранее ценами на питание. Львиная доля курортников всё же предпочитает готовить самостоятельно. Однако есть и те, кто не хочет весь отпуск простоять у плиты. Ведь сегодня анапские столовые ориентированы на любой уровень отдыха.
Несмотря на популярность курорта, цены в Анапе вполне демократичные.
Комплексно поесть в столовой можно на сумму от 180 рублей на человека.
В одном из заведений на центральном пляже предлагают комплексный обед за 235 рублей. Он включает в себя на выбор первые, вторые блюда, гарнир + напиток и хлеб.
Завтраки
Удачно начать свой день столовые в Анапе предлагают с недорогого завтрака.
Каша рисовая молочная – 50 руб.
Каша овсяная – 40 руб.
Манная каша – 50 руб.
Запеканка с творогом – 60 руб.
Яйцо жареное (1 шт.) – 30 руб., дополнить можно блюдо помидором (15 руб.) и сыром (15 руб.).
Блинчик с джемом/творогом (1 шт.) – 30 руб.
Сосиска отварная – 35 руб.
Отварное яйцо – 20 руб.
Сырник – 40 руб.
Оладья (1 шт.) – 30 руб.
Салаты
Летний салат овощной – 50 руб.
Винегрет – 50 руб.
Витаминный салат с капустой – 50 руб.
Оливье – 60 руб.
Греческий салат – 120 руб.
"Цезарь" – 120 руб.
Сельдь под шубой – 120 руб.
Свекольный салат – 50 руб.
Первые блюда
Мамы и бабушки с детства нам внушали, что первые блюда на обед нужно обязательно есть, иначе будут проблемы с пищеварением. Тем более что в анапских столовых это недорогое удовольствие.
Борщ – от 50 руб.
Окрошка на кефире – от 60 руб.
Рассольник – 80 руб.
Гороховый суп – 50 руб.
Суп с лапшой – от 80 руб.
Суп с фрикадельками – 80 руб.
Грибной суп – 80 руб.
Уха – 100 руб.
Лагман из говядины и овощей – 90 руб.
Шурпа из мяса курицы – 90 руб.
Шурпа из мяса баранины – 160 руб.
Горячие блюда
Гуляш из говядины – 130 руб.
Плов – 100 руб.
Картофель, тушенный с говядиной – 130 руб.
Треска жареная – 100 руб.
Котлета по-киевски – 95 руб.
Окорочка жареные – 65 руб. (100 г)
Котлета куриная – 80 руб.
Мясо по-французски – 100 руб. (100 г)
Свиная отбивная в кляре – 80 руб. (100 г)
Рыбная котлета – 80 руб.
Пельмени – 100 руб. (10 шт.)
Судак в кляре – 80 руб. (100 г)
Минтай жареный – 70 руб. (100 г)
Картофель, жаренный с грибами / с курицей – 80 руб. (100 г)
Гарниры
Картофель фри – 50 руб.
Гречка – 50 руб.
Макароны – 50 руб.
Рис отварной – 50 руб.
Капуста тушёная – 60 руб.
Пюре картофельное – 50 руб.
Напитки
Компот – 40 руб.
Сок – 40 руб.
Чай – 70 руб.
Это далеко не все блюда, но уровень цен предельно понятен. Анапа может смело конкурировать по ценам с остальными курортами черноморского побережья, а может, даже стать лидером.
Ранее "Блокнот Анапа" писал, какую черноморскую рыбу предлагают попробовать в кафе Анапы и почём.
Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте.
Елена Западнова