Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 03.09.2023 15:30

Смерть на пляже и «алкогольное ОПГ» – что произошло в Анапе

На календаре 3 сентября, воскресенье, а значит, пора вспомнить, что произошло на уходящей неделе. Наш обзор криминальных событий.

29 августа анапчанин «розочкой» перерезал горло сочинцу. Произошло это в Адлере, на улице Просвещения. Причина конфликта выясняется.

***

В тот же день на пляже в Анапе умер 74-летний пенсионер.Произошло это в районе Высокого берега. Известно, что у мужчины был сердечный приступ.

Аналогичные ЧП произошли также 31 августа и 2 сентября. И опять причиной смертей оказались болезни сердца.

***

Также на минувшей неделе в Анапе задержали подозреваемого в краже. 20-летний приезжий из Ставропольского края похитил с чужой банковской карты 45 тысяч рублей.

***

30 августа полиция Анапы сообщила, что выявлено «алкогольное ОПГ». Группировка орудовала на территории трех районов – Анапского, Темрюкского и Крымского. Из оборота изъяли более 30 тонн суррогатного алкоголя.

***

В тот же день в Витязевском лимане обнаружили обломки неизвестного беспилотника. Проверка установила, что дрон гражданский – коммерческого назначения.

***

В последний день лета у анапчанки похитили телефон стоимостью 75 тысяч рублей. По подозрению в сообщении кражи задержали 23-летнего мужчину.

***


А еще в Анапе выявили и задержали вандалов-трафаретчиков. Раскрыть дело помог аппаратно-программный комплекс «Купол».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: Несчастный случайСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
2
2