Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 23.10.2017 15:01

«Собаки умирали в страшных муках» - под Анапой догхантер отравил домашних псов

В Цыбанобалке двое владельцев собак лишились любимцев из-за жестокого поступка живодера. Одна из пострадавших хозяек поделилась своим горем в соцсети. Женщина рассказала, что её пёс породы дог, спокойно гулял по двору частного дома, но когда собака истошно завыла, анапчанка поспешила на помощь к питомцу.

Хозяйка собаки предприняла все меры по спасению животного, однако любимец погиб. Одновременно с умершим догом в мучениях и страданиях умирала соседская немецкая овчарка. Причиной смерти собак стало отравление сильнейшим ядом. Как выяснилось позже, к дому пострадавших подъехала машина, из который вышел мужчина и без какой-либо жалости кинул отраву на территорию частных домов.

«Это ужас, собака умирала в страшных муках. Дети просто в шоке, второй раз уже, первый мы спасли собак. Я так больше не могу, когда это чудовище поймают? Он подъехал и просто в открытую подошел и кинул отраву нам и соседям. Моя собака в этот раз съела. Как мы только не пытались спасти её, и кололи лекарства и ветврачи приехали, но никто не смог помочь. Мои дети в слезах, а у меня слов нет, надеюсь этого живодера поймают!»

Под постом о бесчеловечном поступке многие пользователи обвинили в виновности как самого догхантера, так и владельцев умерших собак:

«Потерю любимой собаки, очень трагично переживать. Словно потерял родного человека. Такие, как этот урод не должны по земле ходить»

«В основном причина отравлений собак в частных дома это постоянный лай и сдающие нервы соседей. Если собака не воспитана и лает по поводу и без, то это повод быть осторожнее.»

«Таких садистов-ловить бы и на кол.»

«Мягких облачков зверушке. Я очень надеюсь, что эту тварь, которая отравила собак — найдут!»

«А когда ваши гуляющие сами по себе рвут детей,то это ничего? Или не знаете, что существуют поводки и намордники?Почему домашняя собака жрет на улице что попало. Вывод один- собака голодная. Собака должна быть приучена есть только из своей миски. Вся вина за гибель собаки только на хозяевах»

«Сначала научитесь тому, как содержать таких собак. Разве собака не должна быть на привязи? Хотя бы поводок, намордник. Нашли игрушку! Вы в ответе за того, кого приручили»


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6