Анапа Воскресенье, 23 июня
Общество, 10.02.2023 15:42

Сотрудники прокуратуры и мэрии Анапы приехали в «Горгиппию» для проверки теплоснабжения

10 февраля сотрудники прокуратуры, мэрии Анапы, Роспотребнадзора и управляющей компании проверяют температуру в квартирах микрорайона "Горгиппия", откуда поступили жалобы на плохое теплоснабжение и холод в квартирах.

Проверка проходит на 22 домах на Пустошкина и Ленина, в основном, на первых и последних этажах. Наибольшее количество жалоб получено из 16-этажных 5-подъездных МКД. В 9-этажках из 3 подъездов оборудование, по словам УК, справляется лучше. Производятся замеры температур в комнатах, оценивается влияние сопутствующих факторов, влияющих на температуру в помещении, вся информация актируется. Об этом сообщает "Чисто Анапа".

Комиссия осмотрела также внутридомовые теплоносители. Вся информация о функционировании оборудования ресурсоснабжающей организации АО «Краснодартеплосеть» собирается и анализируется, будет дана процессуальная оценка действий/бездействий ресурсной организации.

Ранее этот вопрос обсуждался на планёрке на базе МЦУ.




Фото: "Чисто Анапа"

Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Еще жители дома на Лермонтова, 121 пожаловался на жуткий холод в квартире.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
3
1