Анапа Воскресенье, 17 января
Здоровье, 26.11.2020 08:00

Специалист по питанию Галина Сиобко: «Доброе сердце и правильная еда лечат практически всё»

Специалист по питанию Галина Сиобко: «Доброе сердце и правильная еда лечат практически всё»
26 ноября отмечается День борьбы с ожирением. И, казалось бы, все мы знаем о вреде этого недуга. Да и способы борьбы знаем: правильное питание, здоровый образ жизни, спорт. Но зачастую сами мы не можем (или не всегда хотим) заняться своим телом. И вот тут на помощь приходят профессионалы. 

Студия «Стройность» https://instagram.com/studiya_stroynost Галины Сиобко работает в Анапе уже седьмой год, а всего опыт Галины в правильном питании – 16 лет. Начала она с себя: в 26 лет весила 96 кг и за полгода сбросила 40 кг. Так решение собственной проблемы стало профессией.



Главная специализация студии – правильное питание. Это не значит полный отказ от вкусного или сладкого. В меню Галины Сиобко есть и мясные блюда, и салаты, и десерты. Главное, чтобы это было правильно приготовлено, с грамотным сочетанием ингредиентов, вовремя подано на стол и в нужном количестве.
При этом учитываются пожелания клиента: что он любит есть, что ему позволяет или запрещает религия или же иные обстоятельства. В общем, подход к каждому сугубо индивидуальный. 



Важно, что не используются жиросжигатели, добавки, снижающие аппетит, и подобное. Результат достигается исключительно благодаря сбалансированному меню, правильной технологии приготовления блюд, дефициту калорий. И всё это не в ущерб вкусу и качеству еды! И не бывает такого, чтобы блюда привозили на 3-4 дня вперед, исключительно самая свежая еда.



Постоянных клиентов у студии «Стройность» https://instagram.com/studiya_stroynost в Анапе несколько десятков, а общее число доходит до тысячи человек в день. Кто же обращается за помощью к Галине Сиобко? Это и люди с низкой двигательной активностью: офисные работники, учителя, администраторы, врачи, но есть и спортсмены, для них существует отдельное меню. Есть и те, кто перенёс операцию, переболел коронавирусом или же имеет предрасположенность к диабету. Всем им врачи рекомендуют по жизненным показаниям строго придерживаться грамотно сбалансированного питания. А как неподготовленному человеку самому себе это обеспечить? Сложно! Вот тут на помощь и приходит студия «Стройность».




Но результат напрямую зависит и от самого клиента. «Да, мы учитываем вкусы людей, для которых готовим, – говорит Галина Сиобко. – Но результат зависит и от усилий, которые клиент прикладывает. Я спрашиваю мнения людей о том, какие блюда им нравятся, но выдерживаю только до пяти пожеланий. Если идёт шестое, то я понимаю, что человек уже капризничает. Он как бы заранее ищет себе оправдание, и ему нужно на кого-то перенести ответственность за то, что не получается похудеть».




Галина напоминает, что избавление от лишнего веса – это, как правило, оздоровление всего организма:
- Почему это работает? Потому что люди чувствуют себя хорошо. Когда ты убираешь лишний вес, то чувствуешь это по здоровью: суставы, сердце, нет одышки, сапоги легко застегиваю, в лосины влезла, уже спортом хочу заниматься, побежала, записалась на йогу. Это большой подъём энергии, и человек чувствует себя счастливым. Чем вы себя наполняете, тем вы и становитесь. За полгода можно решить почти любые проблемы. А дальше уже зависит всё от самого человека.



Студия «Стройность» Галины Сиобко находится по адресу: ст. Анапская, ул. Садовая, 14.

 8 (962) 859-59-88

https://instagram.com/studiya_stroynost

*ИП Сиобко Галина Агоповна ОГРНИП 320237500228946
Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

  Тема: Праздники  
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое