Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 27.10.2021 08:32

Стало известно, что Супсех соединят с Анапой еще одной дорогой к 1 мая 2022 года

Мэр Анапы услышал анапчан, которые писали нам неоднократно, что для того разгрузить от пробок Супсехское шоссе, нужно привести в порядок улицу Аэродромную и соединить её с улицей Ленина в качестве дублёра. 

25 октября Василий Швец заявил, что улицу Аэродромную обустроят в срок до 1 мая 2022 года. Кроме того планируется провести и реконструкцию улицы Таманской до анапской достопримечательности «800 ступеней». Об этом он сказал на совещании в мэрии по дорогам.

В новом генеральном плане Анапы будет проработан вопрос строительства дороги между Анапским и Супсехским шоссе. Это дорога жизненно необходима, - считает глава Анапы.

Он поручил сформировать перспективный план обустройства дорог на ближайшие 3 года, с учетом наказов жителей, заявок от глав сельских округов и личных обращений анапчан. Все эти пожелания нанесут на карту, после чего будет определена первоочередность работ. 

Глава курорта, также обозначил приоритеты по улицам в курортном поселке Витязево. Он сказал, что в первую очередь надо сделать дороги от Южного проспекта и до моря, а за проспектом это уже во вторую очередь.  

Читатели портала "Блокнот Анапа" уже несколько лет подряд в редакцию о том, что в Витязево нужно доделать небольшую часть улицы Мира и тогда она сможет стать дублёром для центральной улицы поселка - Черноморской. Иначе добраться до курортной части за Южным проспектом и выехать из него без пробок в курортный сезон невозможно. Особенно эта проблема обострилась во время потопа. 

Видео портала "Блокнот Анапа" 2018 год.

Это предложение можно считать наказом. В 2018 году на портале "Блокнот Анапа" улицу Мира в Витязево назвали сафари, но спустя три года она лучше не стала, появился только небольшой участочек в несколько метров бетонного полотна, но на этом наверное все силы или деньги закончились.

А у вас есть предложения или наказы для администрации и депутатов по строительству или обустройству существующих улиц и дорог? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", руководитель АО «Теплоэнерго» рассказал, почему не во все дома Анапы пришло тепло

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6