Анапа Воскресенье, 28 ноября
Культура, 07.06.2017 11:02

Станет ли праздничный концерт по случаю открытия сезона позором Анапы?

Открытие сезона считается одним из самых масштабных и грандиозных событий лета в Анапе. Каждый год посвященные празднику лета мероприятия собирают огромное количество местных жителей и гостей курорта. «Вишенкой на торте» традиционно становится вечерний концерт, который заканчивается красочным фейерверком.

Обычно в финальном представлении, кроме творческих коллективов Кубани, участвовали и приглашенные звёзды. В честь открытия летнего сезона в Анапе выступали Стас Пьеха, Жасмин, Ирина Дубцова, Олег Газманов, Валерия, Тимур Родригес, Александр Буйнов и другие. В этом же году никаких популярных исполнителей в программе не значится.

- Пока список участников утверждён, но дальнейшие изменения и сюрпризы исключить нельзя, - сообщили корреспонденту «Блокнота Анапы» в творческо-методическом центре города-курорта.

Вероятно эти возможные поправки будет зависеть от того, удастся ли «заманить» на концерт артистов, которые приедут выступать на открытие нового клуба 10 июня.

В общем хотелось бы верить, что праздничные мероприятия пройдут на должном уровне, ведь подготовка города к сезону в этом году оценивается не особо высоко.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6