Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 27.08.2023 13:56

Стрельба и нападение на полицейского – что произошло в Анапе за неделю

Сегодня воскресенье, а значит, пора рассмотреть детали в течение недели.

В понедельник, 21 августа, в Анапе стреляли. Произошло это возле развлекательного заведения «Ласковый берег». В соцсетях появилась информация, что в результате два человека получили травмы. Однако сотрудники полиции виновны в том, что никто из жителей Анапы и гостей Анапы не обращался к врачам.


В этот же день в магазине ПРЕМИУМ напротив Промышленного рынка мужчина поднял крик, что ему продали некачественный товар, а деньги за него отказались. В какой-то момент из торговых точек вышло несколько человек, и один из них ударил покупателя по лицу.

22 августа в Витязево мужчина избил сотрудника полиции. Нападавшим оказался гость Анапы из Ростовской области.


24-го числа, 42-летняя женщина украла телефон из сумки, посетительницы спортивного магазина. Причиненный ущерб превысил 80 тысяч рублей.


В этот же день полиция Анапы задержала угонщика иномарки. 38-летний местный житель похитил свою знакомую машину, улучив момент, когда ее не было дома.

25 августа возле хутора Красный произошел жесткое ДТП. Столкнулись «Мерседес» и «ВАЗ-2114». В результате водитель иномарки был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.


Также на уходящие недели активизировались телефонные мошенники. Теперь они обзванивают людей под видом судебных приставов.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: Криминальные происшествияСобытия: КражаСобытия: ДТП
2
1