Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 12.04.2024 19:30

Строительство тротуаров и ремонт дорог: мэр Анапы ответил на вопросы местных жителей

Жители станицы Анапской обратились к главе курорта и Анапскому межрайонному прокурору по вопросам проведения мер социальной помощи, благоустройства и строительства социальных объектов.

Традиционно первыми высказались семьи мобилизованных анапчан, обеспокоенные выделением земли и другими мерами поддержки. В свою очередь Василий Швец поручил постоянно информировать данные семьи обо всех изменениях и новациях в законодательстве по всем видам социальной помощи и оказывать всестороннюю поддержку.

Среди тем, которые подняли жители станицы фигурировали также ремонт и строительство тротуаров и дорог, участие в программе «Народная стройка» и улучшение уличного освещения.

Станичникам рассказали, что в этом году начались масштабные работы по замене ламп на энергосберегающие. Всего будет установлено более 12 тысяч новых светильников. Этот процесс будет проходить в несколько этапов и обязательно затронет Анапский округ.

Василий Швец также отметил, что в станице планируют построить спортивный зал, большой Дом культуры и детскую школу искусств.

Многие вопросы, поднятые в ходе приема, решались на месте, наиболее сложные мэрия и прокуратура поставили на личный контроль.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что ФСБ задержала местного жителя за содействие украинским спецслужбам.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1