Анапа Среда, 28 июля
Общество, 24.06.2021 19:30

Строительство Центра Единоборств в Алексеевке отстает от графика

На улице Станичной в Алексеевке строят Центр единоборств. В настоящее время проходят земляные работы, заливка монолита под фундамент. Сегодня на стройплощадке побывал мэр Анапы Василий Швец.

Представитель компании-подрядчика признал, что есть некоторое отставание по графику. Но причина тому объективная – плохие погодные условия, при которых невозможно вести наружные работы. Однако застройщик обещает увеличить темпы строительства. Сдать спортобъект планируют в срок – до конца этого года.

Также застройщик высказал опасение, связанное с резким скачком цен на стройматериалы. По словам представителя компании, только на каркас Центра потребуется свыше 100 тонн металла. А он уже вырос в цене и продолжает дорожать.

Василий Швец поручил проработать вопрос закупки материалов совместно с управлением капитального строительства.

Напомним, что рост цен на стройматериалы в последние дни – одна из самых обсуждаемых тем. Как уже писал «Блокнот Анапа», ее обсуждали на краевом совещании. Губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что все соцобъекты в крае должны быть сданы в срок. А для застройщиков планируют разработать механизм возмещения затрат, связанных с подорожанием стройматериалов.

2_2.jpg

2_3.jpg

2_4.jpg

2_1_1.jpg

А вы знаете, каких еще соцобъектов не хватает в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое