Анапа Среда, 03 Июня
Общество, 01.06.2017 10:04

Свита Воланда устроила в Анапе сеанс чёрной магии

В знаменитом романе Михаила Булгакова на сеансе в Варьете коварный «профессор чёрной магии» и его ловкие ассистенты так запудрили мозги наивным модницам, что те ринулись покупать и надевать на себя несуществующие в действительности платья. В итоге, выйдя после представления из зала, дамы оказались на улице в одном нижнем белье. Буквально на днях некто почти один в один повторил магические опыты мессира Воланда у нас в Анапе.

Первой жертве сотрудники таинственного ООО «Силена» из Москвы несколько часов, разыграв целое представление, демонстрировали необыкновенные, даже где-то сверхъестественные свойства своей посуды и её волшебные преимущества перед конкурентами. Женщине объявили, что ей положена скидка - целых 47 процентов. Для неё устроили лотерею подарков. Предложили рассрочку. Ошарашенная ритуальными плясками и сбитая с толку заклинаниями московских лицедеев женщина не устояла и уплатила за сотейник, сковородку, жаровню с формой для выпечки и пароварку 96 800 рублей.

Тем временем точно такие же манипуляции со второй жертвой проделали представители не менее загадочного ООО «ЭКО ЛАЙФ» из Белгорода. Покупательница, слабо сопротивляясь, попыталась было сослаться на отсутствие средств. Однако, настойчивые коммивояжеры тут же с готовностью согласились взять денег, сколько есть, а на остальную сумму предложили кредит и … уговорили. Правда, никто из работников указанного в кредитном договоре банка при подписании не присутствовал, да и сама подпись со стороны банка оказалась идентична подписи на договоре купли-продажи. Понимай как хочешь - то ли банкиры в свободное время приторговывают посудой, то ли посудных дел мастера пустились в финансово-кредитные операции.

Придя в себя – разумеется, уже после того, как продавцы бесследно испарились, дамы обнаружили, что отдали практически половину стоимости автомашины за набор посуды неизвестного производителя из неизвестного сплава. Сеанс чёрной магии успешно состоялся. Интересно, состоится ли её разоблачение?


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое