Общество, 10.01.2022 07:30

Тиктокера Даню Милохина, жившего в Анапе, не пустили на Украину

Российский блогер и музыкант Даня Милохин прилетел на днях в Киев. Но его не пустили в город.

Даню Милохина задержала пограничная служба в аэропорту «Борисполь».

«Нас держат в плену... Чуваки, меня не впустили, я враг. Нас обратно развернули», – написал он в своих соцсетях.

При этом, в посте не сказано, почему именно блогера не пустили на Украину.

Тиктокер также сообщил СМИ статистику посещения своей страницы по странам: украинские пользователи занимают второе место – 11% от всей аудитории. Об этом сообщают РИА «Новости».

В августе 2015 года украинский Минкульт обнародовал черный список деятелей культуры, в том числе из России, которые «создают угрозу национальной безопасности». Тогда в список, в том числе, попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Список регулярно расширяется.

Напомним, что Даня Милохин часть своей жизни провел в Анапе. Как уже писало наше издание, по словам блогера, на курорте он «воровал и спал на улице».

Кроме того, Милохин на шоу «Вопрос ребром» признался, что не помогает детскому дому, в котором он воспитывался. Он считает, что детей в детдомах жалеть не надо.

А совсем недавно приемный отец Дани – сотрудник МЧС Дмитрий Тюленев – в станице Гостагаевской спас человека. Мужчина вынес пострадавшего из задымленного сарая.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: путешествиеПерсоны: блогерМеста: российская граница
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6