Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 27.02.2024 14:00

Точка не поставлена: скандал вокруг Ярмарки «На Северной» не утихает

Страсти за отжим торговых мест на ярмарке не утихают.

Администрацией ярмарки снова и снова предпринимаются незаконные действия в отношении участников ярмарки, борющихся за справедливость.

«Несмотря на то, что прокуратурой Анапы, контрольно-счетной палатой проводится проверка и точка в этом громком деле не поставлена, заместитель директора ярмарки, начальник юридического отдела продолжают создавать нам невыносимые условия работы, которые уже дошли до рукоприкладства!

Выгодные для них люди провоцируют своими оскорблениями. Под покровом ночи вешают амбарные замки на торговые палатки, и утром торговцы и не могут получить доступ к моему торговому месту и товару», - рассказывает источник «Блокнота».

Предпринимателей интересует почему до сих пор не приняты меры к нарушителям закона.

«Приезжала полиция и буквально «положила администрацию на лопатки». В этот раз полиция была «на высоте», приехала хорошая ППС группа, только благодаря им массовой драки не получилось. А ведь была поставлена конкретная задача заместителем директора ярмарки – спровоцировать драку, запугать, и пока идет проверка – выдворить нас»

На данный момент вынесено промежуточное решение прокуратуры об отмене аукциона, в котором выявлено множество нарушений.

Отметим, что проверка прокуратуры, контрольно-счетной палаты и ФАС продолжится до 12 марта.

Недавно «Блокнот» писал о том, что Анапская межрайонная прокуратура организовала проверку законности проведения торгов.

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1