Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 23.06.2024 15:03

«Требуют 5000 за тату стоимостью 200 рублей» – туристы в Анапе продолжают вестись на уловки татуировщиков

Об очередном случае развода туристов татуировщиками в Анапе рассказала одна из путешественниц. Она согласилась сделать тату своей дочери и с нее потребовали 5000 рублей.

«Такими историями обычно не делятся. Потому что ты в этой ситуации лох, который повелся.

Посмотрите, какую красивую татурировку сделали Насте. Угадайте ее стоимость. Этот «шедевр» стоит 5000 рублей!

Эти татуировки рисуют у входа в дельфинарий в городе Анапе. Но я думаю, что таких много по побережью. Я просто повелась на манипуляции ребенком. Они подготовлены, они – профессионалы, они знают, как дурить людей, на что давить.

Я рассказываю эту историю только для того, чтобы предотвратить обман других людей. У них на прайсе большими цифрами написано – 100 рублей, 150, 200. Эти рубли за квадратный сантиметр. Еще и наговорят: давайте блестки, коррекция потом бесплатно, ой, как красиво получается.

Когда дело подходит к оплате, линеечка измеряет этого единорога и получается 5000 рублей. Я возмущаться: стирайте все, я платить не буду. Она сразу к ребенку: не плачь, я ничего не сотру, мама плохая. Я говорю: максимум, что я заплачу, это 2000.

Рекомендую всем: обходите эти точки стороной. Чтобы дети даже не видели этих татуировщиков, чтобы вы не повелись», – рассказала путешественница.

Заметим, что такие случаи в Анапе не редкость. Каждое лето туристы жалуются, что их обманывают татуировщики. Совет тут один: если уж вы заинтересовались этой услугой, уточняйте сразу, какая будет итоговая цена.

Ранее «Блокнот» писал, что в городе-курорте выбрали название для самого большого парка. Жители и гости Анапы проголосовали за наименование Черноморский.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
деньгиПерсоны: обманутые людиПродукты: Цены
1
1