Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 02.03.2021 08:00

Целый год бесплатной электроэнергии: «ТНС энерго Кубань» сделало подарок своим клиентам

Ресурсоснабжающая организация дарит потребителям электроэнергию совершенно бесплатно. Звучит фантастически, не так ли? Но это действительно правда.

В прошлом году «ТНС энерго Кубань» запустило акцию «Свет в подарок». Условия участия были максимально просты: до 26 декабря оплатить долги, если таковые имелись, и внести оплату за декабрь по акционному счёту. Либо оплатить текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета, снятым в тот же месяц и рассчитанным самостоятельно. Что и говорить, многие участники даже не знали, что они участвуют в розыгрыше целого года бесплатной электроэнергии!

Свыше полумиллиона жителей Краснодарского края и Республики Адыгея — а это почти 37 % клиентов компании, поборолись за заветные призы. Из более чем полумиллиона участников были отобраны двадцать пять, среди них - и три потребителя из Новороссийского филиала.

- Для меня это очень неожиданно. Я просто как обычно оплачивала счета, за всю жизнь ни разу не допустила просрочки платежа. Личным кабинетом я не пользуюсь, оплачиваю все квитанции в кассах. Так что и не знала о том, что проводится такая акция, - улыбается победитель Светлана Бахир из Анапы – Я обычно не отвечаю на незнакомые номера. А тут почему-то ответила. Мне сказали, что я стала победителем акции от «ТНС энерго Кубань», и я сначала даже не поверила.

tns4.jpg

Произносила эти слова Светлана, держа в руках сертификат на годовое потребление электроэнергии.  Также победителями стали Виктор Юрченко из Северского района и Владимир Баран из Новороссийска.

- По роду деятельности нам чаще приходится общаться с должниками: звонить, напоминать об оплате или отключать от потребления. На этот раз мы решили, наоборот, поощрить тех, кто платит исправно, передаёт показания и не доставляет проблем, то есть наших добросовестных потребителей! – рассказывает «Блокноту» директор Новороссийского филиала «ТНС энерго Кубань» Валерий Аврамчук. 

К слову сказать, счастливчикам на лицевой счет уже зачислена сумма в размере годового потребления за 2020 год.
 
tns3.jpg

Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе планирует и дальше проводить акции, чтобы мотивировать население вовремя оплачивать счета. Всё-таки год электроэнергии без оплаты – отличный бонус для тех, кто не копит долги!

Анастасия Стрельцова

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое