Анапа Среда, 28 июля
Общество, 17.06.2021 15:30

Туристы приехали в Анапу в несуществующий отель

Россияне с ранним бронированием приехали в отель Анапы, но он оказался недостроенным. Туристов отправили в соседнюю гостиницу. Но там, по словам путешественников, условия оказались хуже, чем было обещано.

– После того, как в Анапе было анонсировано открытие 4-звездочного отеля, который позиционировал себя как роскошный, комфортабельный аналог заграничных гостиничных комплексов, жители со всех концов России заранее начали бронировать туда туры, – сообщает путешественники порталу Ura.ru. Отель в Витязево должен был открыться 1 июня.

Издание пишет, что туристов отправили в соседний отель. Но это уже оказалась не первая береговая. Кроме того, там не оказалось детских развлечений и водных горок. При этом туристам сообщили, что они могут отказаться от отеля, если аннулируют тур. Те, кто собирался так поступить, столкнулись с проблемой: после закрытия зарубежных направлений найти свободную гостиницу в Анапе оказалось очень сложно.

А вас обманывали при организации отдыха? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что кайтсерфера унесло на 8 км от берега.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое