Анапа Четверг, 29 октября
Общество, 25.12.2018 17:45

Творим маленькие чудеса вместе с «Блокнот Анапа»: топ-5 добрых дел!

В конце года редакция "Блокнот Анапа" подводит свои какие-то статистические итоги, шуршит бумажками, отчётами. Но есть итоги, которые не менее важны, чем наши редакционные. А возможно, и более важные...
 
Анапчане зачастую обращаются в редакцию, как в последнюю инстанцию. Помочь решить какую-то проблему, спросить совета, поблагодарить, поздравить, сообщить об интересных фактах - одним словом, наш новостной портал становится поистине народным. Мы составили "топ-пять" разных интересных добрых дел "Блокнота" за последние полгода, когда "блокнотовцы" принесли реальную пользу кому-то из жителей Анапы.

Две очаровательные собаки, пропавшие и этим буквально до слёз расстроившие своих хозяев, были найдены живыми и здоровыми, после того как сообщения о них появились на официальном сайте "Блокнот Анапа" и в наших группах в социальных сетях.

В "Блокноте" была размещена информация: детям анапчан предлагаются бесплатные путёвки в санаторий "Парус". Сколько семей воспользовались услугой, сказать трудно, но одна из мам нашла время и возможность позвонить в редакцию и сказать: большое спасибо, мой ребёнок остался очень доволен.

Пенсионерка Валентина Вилкова попросила передать благодарность врачам городской стоматологической поликлиники. Съёмочная группа "Блокнот Анапа" приехала к Валентине Семёновне домой и записала небольшой, но очень тёплый и трогательный сюжет, принёсший множество положительных эмоций добрым и заботливым докторам.

Лежачая пенсионерка-инвалид Вера Петровна нуждалась в бытовой технике: у неё сломался холодильник. Об этом журналистам "Блокнота" сообщили сотрудники социальной службы города. После опубликования информации содействие в приобретении нового холодильника для пенсионерки оказали ребята-строители. Всего через пять дней, после того как "блокнотовцы" бросили клич с призывом о помощи бабушке, руководитель "Организации строителей Кубани" Александр Лиценбергер совершил самое настоящее чудо: лично привёз больной пожилой женщине купленный холодильник, причём не подержанный, а новёхонький, только-только из магазина! Ребята-строители скинулись!

После очередного ДТП на углу Шевченко и Гребенской, когда въехавший в  угол дома автомобиль едва не сбил стоявшую на тротуаре женщину с малышом в коляске, "Блокнот Анапа" поинтересовался: может быть, стоит начать устнавливать ограждение проезжей части в таких опасных участках? И в некоторых местах по городу стали устанавливать ограждения! Теперь пешеходы могут гулять там совершенно спокойно.

Задача журналистов не просто снабжать горожан полезной и интересной информацией! "Блокнотовцы" искренне верят в то, что чудеса можно делать собственными руками, зажигая сердца людей и сохраняя веру в то, что любые проблемы в жизни можно преодолевать! Всем вместе!

Конечно, это только всего пять дел, а на самом деле их гораздо больше!!! Расскажите нам о них!!! Съёмочная группа на низком старте! Звоните, и мы приедем к вам)))

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане сотворили для одинокой парализованной пенсионерки настоящее новогоднее чудо.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое