Анапа Суббота, 22 июня
Общество, 19.05.2024 18:00

«Улица Омелькова побила антирекорд: ни одной урны» – анапчанин о проблеме сбора мусора

В редакцию «Блокнот Анапа» обратился местный житель Александр. Он в очередной раз поднял тему нехватки урн в Анапе.

«Здравствуйте, «Блокнот»!

Вы неоднократно писали, что город закупает урны для установки их на улицах. Но проблема не решается от словам «совсем». Урн как не хватало, так и не хватает.

Особо я обратил внимание на улицу Омелькова. Там множество торговых объектов. Но у входа в них нет вообще ни одной (!) урны. На целой улице!


Проблема эта касается и многих других мест в Анапе. Не хватает урн на Промышленной, на Астраханской, в курортной зоне. Но там они хоть иногда попадаются. А на Омелькова нет вообще», – пишет нам читатель «Блокнота». Анапчанин надеется, что мэрия обратит внимание на явную проблема и примет меры.

От себя добавим, что в городе-курорте есть действующие Правила благоустройства. Не так давно их утвердил Совет Анапы. В них четко прописано, что урны должны быть возле каждой торговой точки. У небольших – одна урна, у больших – две. Но это правило почему-то не соблюдается.

Ранее «Блокнот» писал о том, что мэрия Анапы изымает 39 земельных участков для муниципальных нужд. На них вместо коттеджного поселка и объекта культурного наследия «Курган «Высокий берег» построят Императорский парк и часть новой набережной.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: АнапаМеста: мусор
1
1