Анапа Среда, 24 июля
Общество, 06.07.2024 14:00

Уничтожение флоры и фауны: анапчане возмущены строительством новой гостиницы

В редакцию «Блокнота» обратились анапчане.

Жители села Варваровка недовольны строительством гостиницы на территории водоохраной зоны. По словам анапчан, их лишают последнего места, богатого растительностью.

«Вандализм в Варваровке разрешен администрацией.

Новый день и новый беспредел по природоохранным ресурсам, но уже с другой стороны города. На этот раз уничтожаются в водоохранной зоне реликтовые деревья, которые в Красной книге (фисташка туполистная), а также животные (черепаха Никольского). На днях мэр рапортовал, что таким действиям нужно уделить особое внимание, но службы спят, пишем несколько дней во все инстанции, реакции ноль.

Согласно действующих градостроительных норм, изменение рельефа местности, а также уничтожение флоры не допускается. Со слов лиц, у них имеется разрешение от администрации на выполнение данных работ, но каких-либо документов для ознакомления они не предоставляют.

Получается администрация Анапы согласовала выполнение работ, которые запрещены действующими градостроительными нормами? И когда строится гостиница, то всë можно?!

Адрес: Варваровка, ул. Кавказская 4А»

Местные жители просят разобраться в ситуации и проверить законность строительства данного объекта.

Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
2