Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 21.10.2020 21:00

Уничтожение камки и новый парк на Северной обсудили в мэрии Анапы с активом курорта

Благоустройство пруда в ст. Анапской и обустройство парка Северной, организация досугового центра в ст. Благовещенской, внедрение пригородных перехватывающих парковок для снижения транспортного потока, привлечение новых технологических разработок для борьбы с камкой на центральном пляже, - об этом и многом другом шла речь на встрече активистов органов Территориального общественного самоуправления с вице-мэрами Анапы Виталием Вороновым и Станиславом Лобачевым 21 октября.

Заместители главы поделились своим видением решения городских проблем и ответили на вопросы активистов. Мы не боимся критики и максимально открыты к вашим замечаниям и предложениям», - сказал Виталий Воронов.

Главной темой  встречи стал вопрос внесения изменений генплан Анапы. Сегодня уже каждый житель курорта может выразить свое мнение на специальном  сайте генплан-анапа.рф в специальной анкете, которая заполняется анонимно.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчане активно предлагают и строительство Диснейленда, и Ледового дворца, и большого Аква- СПА - комплекса и новых парков. Однако в первую очередь конечно нужны школы и детские сады.

Юрий Артёмов

А вы уже ответили на вопросы в анкете на сайте генплан-анапа.рф? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое