Анапа Суббота, 05 декабря
Общество, 13.10.2020 13:15

Что строить в Анапе: диснейленд, аквакомплекс, набережную, отели или ледовый дворец?

Разработка нового генплана Анапы перешла в практическую плоскость. На первом этапе разработчики из Санкт-Петербурга НИИ Института Перспективного Градостроительства приступили к сбору и обработке информации от жителей гостей курорта. 

Сегодня каждый желающий может внести свою лепту в разработку генерального плана Анапы. Разработчики на сайте генплан-анапа.рф проводится абсолютно анонимное анкетирование всех, кому не безразлично, судьба города-курорта. И вот вам прямо сейчас предлагают высказать своё мнение. 

Вы можете предложить самые смелые фантазии, а разработчики генплана возьмут самые популярные.  Они конечно кроме анкетирования мониторят и СМИ Анапы, чтобы не упустить ни одного самого ценного предложения.

Что внести свой вклад в изучение общественного мнения о перспективах развития Анапы нужно пройти по ссылке и заполнить все разделы анкеты. Свое мнение можно оставить ЗДЕСЬ.

В прошлый раз обсуждение генплана Анапы проходило на сходах в сельских округах, но тогда не все могли принять участие или смогли высказать свою точку зрения

Если вы не примете участие в опросе, то потом не говорите, что вас не спрашивали, что бы думаете о перспективах развития Анапы.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчане продолжают спорить должен ли быть курорт круглогодичным?

Юрий Артёмов

Вы примете участие в местном опросе общественного мнения по поводу перспектив развития курорта?Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое