Анапа Среда, 21 апреля
Новый год, 01.01.2021 10:54

В Анапе люди массово пришли встречать Новый год в лаунж-зоне на Центральном пляже

Сегодня, 1 января, ближе к полуночи анапчане и гости курорта все-таки покинули свои уютные квартиры и номера отелей, и вышли встречать Новый 2021 год на Центральный пляж в новую лаунж-зону. Многим не нравится это не русское слово лаунж, но через тире вполне себе, русское слово зона. Вот как окрестили, так и прикрепилось у всех на языке.

Наша читательница Елена прислала в редакцию видео с места событий. Благодарим её за это и теперь те, кто был дома, могут увидеть, что творилось на Центральном пляже в эту новогоднюю полночь. Анапчане и гости курорта послушали поздравление от президента России Владимира Путина и посмотрели праздничный салют, который начал вспыхивать фейерверками почти из каждого анапского двора ровно в полночь. Это был парад фейерверков, но главный салют, начавшийся в 15 минут первого, был ярче всех!

Пожалуй, впервые в Анапе, на Центральном пляже собралось столько народа, чтобы встретить Новый год! Будем надеяться, что все соблюдали дистанцию и обойдется без последствий. А слоган "Зимуй в Анапе!" находит своё воплощение в реальности. Уж если и не зимовать в Анапе, то приехать на отдых зимой вполне реально, интересно и хорошо.

Со временем в Анапе, наверное, откроется в зимнее время большое количество ресторанчиков и кафешек, где можно будет выпить глинтвейн и посидеть в приятной обстановке, будут работать велопрокаты, построят Ледовую арену, огромный СПА-комплекс с морской водой и современный крутой медицинский центр с известными на всю Россию врачами, ну и, конечно, самую длинную набережную от Лысой горы до Витязево. Это всё мечты, но ведь сегодня Новый год и принято загадывать желания!

А еще, конечно, хочется новых школ и детсадами, чтобы не было очередей, вторых смен и переполненных классов. Хочется современную и качественную медицину и много чего другого. Уверен, что уже через 10 лет вы Анапу не узнаете.

С наступивших всех Новым годом! Счастья, удачи, здоровья и благополучия! А вы загадали желание на Новый год? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", губернатор Вениамин Кондратьев рассказал, что они для профилактики от ковида в семье делают дома ингаляции.
  
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое