Анапа Вторник, 06 декабря
Общество, 31.12.2020 11:19

Вениамин Кондратьев рассказал, как в его семье оберегаются от COVID-19

Вениамин Кондратьев накануне Нового года рассказал, что делают в его семье, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. 

– Каждый вечер у нас дома система дезинфекции была и остается. В том числе, ингаляции, витамины – супруга заставляет нас всех их пить утром, в обед и вечером. Супруга всегда в маске и перчатках. Снимает маску только, когда приходит домой. Эти простейшие способы, они дают результат, – отметил глава края.

По словам губернатора, Кубань уже 9 месяцев находится под угрозой распространения коронавирусной инфекции, у врачей края есть проверенные методы лечения и если по симптомам больной может пройти лечение на дому, значит пациент лечится амбулаторно. 

Сегодня врачи, в том числе, служба скорой помощи испытывают колоссальные нагрузки. Поэтому постарались существенно увеличить количество автопарка. 70 автомобилей поступили в распоряжение медиков. Бригады скорой помощи в первую очередь едут на вызовы к пациентам из групп риска, а при необходимости госпитализируют в специализированную инфекционную больницу.

А вы в своей семье делаете ингаляции? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане и гости города делятся впечатлениями о лаундж-зоне организованной на Центральном пляже.

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6