Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 04.04.2022 14:00

В Анапе мужчина похитил с чужой топливной карты более 600 тысяч рублей

21 летнего мужчину подозревают в хищении более 600 тысяч рублей с топливной карты, которая принадлежит сети пиццерий. С сообщением о преступлении в дежурную часть ОМВД России по городу Анапе обратился представитель компании.

Как установили полицейские, ранее житель Супсеха работал в этой организации. Однако когда уволился топливную карту не сдал. Далее он расплачивался с ее помощью на автозаправочных станциях. Причем, приобретал топливо как для себя, так и для всех желающих бензином по цене ниже рыночной стоимости.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Анапе возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют часть 3 статьи 158 УК РФ – «Кража». Если вина жителя Супсеха будет доказана в суде, ему может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В данный же момент – на период предварительного следствия – молодой человек отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в Супсехе подгорела пища, а в городе-курорте и Джигинке произошло возгорание мусора.

Кроме того, бывшего начальника уголовного розыска Анапы задержали по подозрению в связях с криминалом.

А еще мэр Анапы Василий Швец дал указание, чтобы «шалманов» и «развлов» на набережной курорта не было.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: АЗССобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
1
0