Анапа Суббота, 27 февраля
Общество, 15.01.2021 10:02

В Анапе на 8,5 лет посадили мужчину-наркодилера

40-летнего приезжего суд признал виновным по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – «Незаконный оборот наркотиков, совершенный в крупном размере». Как выяснило следствие, он сбывал запрещенные препараты на территории города Анапы.

Согласно материалам дела, продавал мужчина наркоту через интернет. Когда его задержали, при нем оказалось более 1 г N-метилэфедрона. Далее, когда осмотрели место жительства приезжего, нашли еще более 100 г того же вещества. Эта партия также была подготовлена для дальнейшего сбыта.

Суд посчитал доказательства, собранные следствием, достаточным для признания мужчины виновным. Согласно приговору, ему придется провести в местах лишения свободы ближайшие 8 лет и 6 месяцев. Впрочем, это решение может быть оправдано в вышестоящей инстанции.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что следователи устанавливают причину ночного пожара в парке аттракционов.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Как вы считаете, надо ли ужесточить наказание на продажу наркотиков? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое