Анапа Понедельник, 05 декабря
Общество, 23.11.2022 15:55

В Анапе некоторым детям участников спецоперации выплатят по 30 тысяч рублей

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил оказать единовременную материальную помощь детям участников спецоперации, которые поступили в 2022 году в ВУЗы. При условии, что они обучаются по очной форме.

Выплату в 30 тысяч рублей предусмотрели для детей участников спецоперации, если родитель является военнослужащим, сотрудником федеральных органов исполнительной власти и государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, органов внутренних дел или уголовно-исполнительной системы России.

Обратиться с заявлением на единовременную материальную помощь можно до 10 декабря 2022 года. Это могут сделать как один из родителей, так и сам совершеннолетний ребенок.

Заявление необходимо подать в управление соцзащиты населения по месту жительства, пребывания или фактического проживания. При этом обязательна регистрация на территории Краснодарского края.

Информацию по всем вопросам, касающимся мер социальной поддержки, можно получить в «Едином контакт-центре взаимодействия с гражданами» по телефону: 8-800-6000-000. Подробная информация о предоставлении единовременной выплаты доступна по ссылке.

Подготовил Андрей Степанищев по материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что заброшенные «Сердюковские дома» на въезде в город-курорт достроят. Ранее их выкупили за 550 млн рублей.

Кроме того, в Анапе 8-летний ребенок угнал у отца микроавтобус и устроил массовое ДТП. Повреждено, как минимум, три иномарки.

А еще, в Анапе обнаружили «второе море». Оно разлилось на новой набережной после дождя – водоотведение не справляется.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
деньгиМеста: АнапаСобытия: выплаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6