Анапа Понедельник, 05 декабря
Общество, 29.10.2022 13:55

В Анапе построят еще один гостиничный комплекс на 915 номеров

На строящемся курорте Miracleon появится новый отельный комплекс. Откроют четыре гостиницы на 915 номеров уже к 20 мая следующего года.

Строится курорт Miracleon в приморской линии поселка Витязево. В концепции проекта – создание полноценного комплекса семейного отдыха по системам "все включено" и "ультра все включено". То есть туристам не нужно отдельно беспокоиться о развлечениях, питании или комфорте.

Кроме того, на территории курорта будут свои бутик-отели, улочки, площади, зеленые зоны. Каждый из четырех будущих отелей представляет собой район с отдельной инфраструктурой: свои лоби-бары, детские комнаты, внутренние дворики для отдыха.

Связующим их общественным пространством станет комплекс бассейнов. Их общая площадь составит 3,2 гектара. При нем будет панорамный ресторан с видами море. В основном, комплекс будет работать в высокий и бархатный сезон. Но один из районов решено сделать круглогодичным.

– В команду проекта вошли подразделения, имеющие огромный опыт в разработке и строительстве отелей. Это обеспечивает гибкость в принятии решений, когда возникает необходимость внести изменение, – рассказывает «РГ» инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев.

– Так, учитывая высокий запрос к качественному отдыху внутри страны и растущую популярность Анапы у туристов, мы решили сделать один из районов круглогодичным. Конечно, это повлекло за собой и дополнительные изменения – появится SPA-комплекс на площади 1800 квадратов.

В двухэтажном SPA комплексе разместятся восемь различных бань: русская, финская сауна, турецкий хамам и так далее. Будет и тренажерный зал площадью 126 квадратных метров, фитобар, большой бассейн с детской купальной зоной.

Также заработают четыре кабинета косметических процедур. Посещение SPA-центра входит в стоимость проживания для гостей всех корпусов. На территории курорта Miracleon будут также открытая концертная площадка, амфитеатр площадью 900 квадратных метров под открытым небом.

демоев_их пресс-служба.jpg

Валерий Димоев. Фото пресс-службы "Мираклеон"

– Проект реализовывается в рамках программы Ростуризма по льготному кредитованию. Такие программы дают большой импульс в развитии отрасли. Мы уже анонсировали проект и озвучивали открытие на 2024 год, но поддержка в рамках программы льготного кредитования позволила нам исполнить свои планы на год раньше, – отмечает Валерий Димоев.

Ранее «Блокнот» писал, что в крае уже приступают к реализации проекта «Новая Анапа», создается рабочая группа. Предполагается, что этот курорт увеличит турпоток на Кубань еще на 3 млн человек в год.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  Отдых в Анапе  
Места: курортМеста: ОтдыхОрганизации: гостиницы
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s6