Анапа Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 08.09.2023 12:00

В Анапе распитие спиртного закончилось поножовщиной

В одном из поселков под Анапой минувшим вечером было неспокойно.

В дежурную часть ОМВД России по Анапе поступило сообщение о конфликте, где применили холодное оружие. Полицейские курорта оперативно отреагировали на сигнал, и выехали на место происшествия.

Конфликт с нанесением телесного вреда оружием произошел в хуторе Воскресенский. Сотрудникам ведомства удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 55-летний уроженец Пермского края.

В отделении мужчина рассказал детали происшествия.Что во время совместного времяпрепровождения со знакомым, где распивались спиртные напитки, между собутыльниками произошла «стычка», и завязалась драка. В ходе чего пермяк, пытаясь прекратить потасовку, нанес удар ножом товарищу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Максимальная мера наказания для данной статьи предполагает лишение свободы сроком до восьми лет.

На данный момент 55-летний злоумышленник заключен под стражу с предварительным изъятием орудия преступления и личных вещей арестанта.

Напомним, как ранее сообщал «Блокнот», за убийство и разбойное нападение в Анапе уроженца Якутии признали виновным.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: поножовщина События: Криминальные происшествия
2
1