Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 09.11.2017 21:01

В Анапе степень готовности спортивных площадок к ЧМ-2018 проверил заместитель прокурора Кубани

Спортивные базы, которые подготавливают для тренировки участников Чемпионата мира по футболу 2018 , посетил глава Анапы Юрий Поляков вместе с зампрокурором Краснодарского края Владиславом Малкиным. Мэр проверил, как проходит строительство и обязал подрядчиков соблюдать сроки и не ослаблять внимание к стройке, сообщили в пресс-службе города.

Сейчас в Анапе строится две спортивные площадки для команд-участниц в ЧМ. Ведется укладка рулонного газона под футбольное поле, заливается фундамент под административные здания, а также проходят работы по монтажу систем полива и созданию сети коммуникаций. Первый заместитель прокурора Краснодарского края Владислав Малкин дал поручение вести еженедельный мониторинг создания спортивных объектов, подкрепляя его фотоотчетами.

На строительство двух тренировочных баз понадобилось свыше 215 миллионов рублей. Прокуратура и муниципалитет тщательно следят за расходами средств из бюджета и предоставляют всю необходимую помощь подрядчикам.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», футбольные команды Чемпионата мира будут тренироваться на анапских спортивных площадках, где преданные болельщики смогу увидеть звёзд мировой величины из разных сборных.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6