Анапа Суббота, 23 сентября
Общество, 05.03.2023 20:00

В Анапе у уроженца Луганской области обнаружили наркотики в особо крупном размере

На днях Анапская межрайонная прокуратура поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего уроженца Луганской области. Его обвиняют в том, что он незаконно купил и хранил наркотики в особо крупном размере без цели сбыта.

Выяснилось, что в октябре 2022 года он через интернет купил у некоего лица наркотики. После того, как продавец указал местонахождение вещества, покупатель нашёл тайник и вытащил "закладку".

В тот же день мужчину задержали за совершение административного правонарушения. При нём обнаружили наркотики. Их изъяли. Об этом сообщает старший помощник прокурора Ю.П. Агишева.

Согласившись с мнением государственного обвинителя суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

С учетом того, что мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном, а так же того, что он ранее не судим, суд назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в Витязево массово травят собак. Среди жертв могут оказаться и домашние питомцы.

Кроме того, с марта может повыситься плата за ОДН.

Дмитрий Василиади



Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: Наркотики
1
1