Анапа Пятница, 02 декабря
Экономика, 05.10.2022 13:00

В Анапе установят еще 8 новых воркаут-площадок

Заказчиком тендера выступает Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир». Начальная, она же максимальная, цена муниципального контракта заявлена в размере 9 995 070,8 рубля. В ходе торгов она может измениться в меньшую сторону.

Информация об этом опубликована на портале госзакупок. Согласно аукционной документации, заявки принимаются до 11 октября. Итоги тендера подведут 13-го числа.

В лот входят 5 разновидной оборудования. Каждого будет приобретено по 8 штук. То есть, в городе появятся еще 8 воркаут-площадок.

Речь идет о таких единицах оборудования, как:

Воркаут-комплекс «Шведская стенка, рукоход в подъем, рукоход классический и скаладром»,

Тройной каскад турников для отжиманий и подтягиваний,

Брусья гнутые,

Брусья двойные для отжиманий разноуровневые,

Воркаут-комплекс из трех турников.

Кроме того, на всех площадках будет уложено бесшовное покрытие из эбоксидно-каучуковой крошки. Где они будут смонтированы, станет известно позже.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что закупается оборудование для семи воркаут-площадок. Стоимость тендера была заявлена в размере 5,8 млн рублей.

Всего же до конца года в Анапе установят 27 таких площадок. Смонтируют их как в самом городе, так и сельских поселениях.

Вместе с тем, у администрации Анапы уже есть отрицательный опыт проведения тендеров. Так, был расторгнут договор с компанией, которая взялась за укладку тротуара возле новой школы в Алексеевке. Когда заключат новый, пока неизвестно.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: государственные закупкиСобытия: ТендерСобытия: Аукцион
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6